МАСКИ

Косметические маски с сапропелем ТМ «I-Eco»

В косметических целях сапропелевые грязи применяются в виде масок для различных типов кожи – сухой и жирной, воспаленной и чувствительной. Сапропелевый скраб в домашних условиях нежно очистит ваше лицо от юношеской угревой сыпи, а маска для сауны позволит оздоровить весь организм в целом.

C помощью сапропелевой маски вы можете нормализовать работу сальных желез кожи головы при перхоти и себорее, укрепить корни волос и восстановить их структуру, подтянуть рыхлую и дряблую кожу, укрепить овал лица, устранить отекии и синяки под глазами, разгладить морщины и предотвратить появление новых. Отбеливающая и выравнивающая сапропелевая маска даст вам возможность убрать пигментные пятна, а также избавит вас от рубцовых изменений на коже и послеродовых растяжек.

Не допускается делать маски одновременно на лицо и тело, поскольку снижается эффективность процедуры – ведь ее действие основано на приливе крови в конкретную зону.
Ваша кожа с благодарностью отреагирует на процедуру домашнего лифтинга – вы легко сможете укрепить кожу щек, подбородка и подтянуть овал лица. Для получения лучшего эффекта маски для лица рекомендуется делать по утрам 2-3 раза в неделю. Пастообразная консистенция сапропеля облегчает нанесение маски на лицо и у вас больше нет необходимости посещать дорогие спа-салоны – свой спа-салон теперь у вас дома!

Эффект действия                                                                              Заказать продукцию


 

 

 

т.(044) 361 43 55